Completar Registro de Empresa

Configuracion o Ajustes del registro de la Empresa.

Los datos contenidos en esta seccion son de extrema importancia para el fucionanmiento del sistema Alladin, si no esta seguro de la informacion que debe ingresar no haga ningun cambio

Para ingresar a los ajustes de Empresa siga por Ajustes Generales > Empresa > Ajustes

Facturacion

En la seccion de Autenticacion Factura Electronica se ingresan los datos que tienen que ver son la facturacion electronica. PT y SP

Llene los campos con la informacion que corresponda asi:

En Modo PT, los valores que deben ir en los Campos Web ServiceWeb Service De AdjuntosToken De Empresa y Token de Autorizacion los entrega el PT, en el modo de SP los valores de todos los campos los entrega 7-Soft

• Web Service Ruta de la API del PT para factura electronica, en esta direccion se hace el consumo.
  • Web Service De Adjuntos Ruta del consumo para archivos adjuntos, solo para el modo PT.
  • Token De Empresa Lo entrega el PT o lo genera nuestra API al momento de registrar la Empresa y se usa en el envio de cada Documento Dolectronico. En el Postman va enseguida de la ruta Web Service
  • Token de Autorizacion Lo entrega el PT o lo genera nuestra API al momento de registrar la empresa, en el postman va en la ficha Authorization > Token
  • Certificado Digital Base64 Certificado Digital convertido a base64. ver proceso de implementacion FEL
  • Contraseña Certificado Pasword que acompaña el certificado digital.
  • Barra de Botones Los botones de color verde y los rojos solo estan diaponibles para personal capacitado en el soporte tecnico de Alladin ERP.

Los rangos de numeracion se registran en el modulo del establecimiento (Ajustes Generales > Establecimientos > Ajustes)

A partir del primero de enero de 2018, Alladin ERP implementa la Factura Electronica en el modo Provedor Tecnologico (PT), en el año 2020 tambien implementamos el modo Software Propio (SP) quedando habilitados los dos modos

Correo Electronico

La cuenta de correo electronico que se configura aqui, es la que usa la empresa para enviar documentos a los contactos, no es una cuenta de Alladin y tampoco es la cuenta de la cual se envian los documentos electronicos.Los valores que hay en la imagen corresponden a los datos propios de la cuenta de Alladin para el envio de documentos de 7-soft, llene los campos con la informacion que corresponda a su empresa asi:

• Email Ingrese la direccion de correo electronico de su empresa (ie. suempresa@yahoo.es)
  • Nombre Ingrese el nombre que desea que aparezca en los correos electronicos que envia
  • Opciones de Envio Seleccione SMTP Mailer o PHP Mailer, se recomientda SMTP Mailer pero esto depende de su proveedor de email
  • Servidor SMTPX Ingrese el servidor SMTP que corresponda a su proveedor de email
  • Usuario SMTP Ingrese la direccion de correo electronico de su empresa
  • Contraseña SMTP Ingrese la contraseña que corresponde a cuenta de correo
  • Puerto SMTP Ingrese el numero del puerto SMTP que suministra su proveedor de email
  • Encriptacion SMTP Seleccione el metodo de encriptacion que le sugiera su proveedor de email

Servidores SMTP Mas Comunes

Gmail Las conexiones entrantes al servidor IMAP en imap.gmail.com:993 y al servidor POP en pop.gmail.com:995 requieren SSL. El servidor SMTP saliente, smtp.gmail.com, requiere TLS. Utilice el puerto 465 o el puerto 587 si su cliente comienza con texto sin formato antes de emitir el comando STARTTLS.

Hotmail o outlook Nombre del servidor IMAP outlook.office365.com Puerto IMAP 993 Método de cifrado IMAP TLS Nombre del servidor POP outlook.office365.com Puerto POP 995 Método de cifrado POP TLS Nombre del servidor SMTP smtp-mail.outlook.com Puerto SMTP 587 Método de cifrado SMTP STARTTLS

Alladin ERP le permite hacer las pruebas de envio de email.

• Input Email Ingrese en este campo una direccion de correo a cual quiera enviar el email de prueba
  • Boton Enviar Email Presione este boton para enviar el email de prueba

El sistema le informara si la prueba de email es exitosa o no.

La cuenta de correo electronico de la cual se envian los documentos electronicos es la cuenta de Alladin documentos_alladin@alladinerp.com

Temas Relacionados

Parametros de Empresa